HOME>個人情報保護ポリシー

個人情報保護ポリシー 個人情報保護ポリシー

個人情報保護ポリシー

本サイトをご利用になる際は下部のサイトポリシーも合わせてご確認ください。

株式会社東急スポーツオアシス(以下「当社」という)は、お客様の個人情報の重要性を認識し大切に扱うとともに、よりよい商品・サービスを提供させていただくため、以下の取り組みを推進し、責任を持ってお客様の個人情報を保護いたします。

1.法令等の遵守
当社は、個人情報保護法その他関係法令およびガイドライン等を遵守いたします。
2.社内体制
当社は個人情報の取扱いおよびシステムに関して、社内規程及び業務毎に必要なルールを策定するとともに、部門毎に管理者を置く等組織を整備し、個人情報保護を遵守する体制を構築いたします。
3.個人情報の取得
当社がお客様から個人情報を取得する場合には、利用目的を明示しご承諾をいただいたうえで、その目的達成に必要な範囲で取得させていただきます。
4.個人情報の利用
当社がお客様の個人情報を利用するにあたっては、以下の利用目的の範囲内でのみ利用することとし、その目的の範囲を超えた利用はいたしません。
【利用目的】
  • (1)スポーツクラブ運営に関わるサービスや商品を提供するため。
  • (2)代金決済及び会費等の引落とし業務を行うため。
  • (3)顧客の動向等の調査・分析及び商品の改良及び新商品の開発のため。
  • (4)当社商品及びサービスに関連した情報を当社からご案内するため。
5.第三者提供の制限
当社は、予めお客様からのご承諾を得ている場合、もしくは法令による場合等を除き、お客様の個人情報をお客様のご承諾なく第三者に提供・開示いたしません。
6.個人情報の開示・内容の訂正・追加または削除・利用の停止・消去
当社がお預かりするお客様の個人情報に関して、お客様が個人情報の確認・訂正等をご希望される場合には、合理的かつ必要な範囲内において速やかに対応させていただきます。 尚、各種手続きに際しては、ご本人である事を確認させていただく場合がございます。また手数料をいただく場合がございますのでご了承ください。
7.正確性の確保
当社は、お客様の個人情報を正確かつ最新の状態に保つよう、適切な措置を講じます。
8.安全管理措置
当社は、お客様の個人情報を厳重に管理し、不正アクセス・紛失・破壊・改ざん・漏洩等に対する予防措置および安全対策を講じます。
9.社内教育
当社は、従業員に対する個人情報保護についての教育訓練を行い、その内容を社内に周知徹底させます。
10.委託先の監督
当社がお客様の個人情報を利用するにあたっては、正当な利用の範囲内で個人情報を第三者に委託することがございます。委託先へは個人情報を厳重に管理することを義務付け監督いたします。
11.社内体制の継続的見直し
当社は、個人情報の取り扱いに関する規程およびそれを実行するための組織体制について、有効かつ適正な運用が持続的になされるよう継続的な見直しと改善を図ってまいります。
12.クッキーの使用について
当社のホームページにおいて、閲覧されるお客様へのサービスの提供、トラフィック情報の検証の為、ユーザーのコンピューターにクッキー(Cookie)と呼ぶ情報を送る場合があります。この情報はユーザーのコンピューターのハードディスクまたはメモリーに保存されます。クッキーの情報は当社HPのマーケティング分析や各種サービス提供に限定して使用いたしますので、お客様のプライバシーを侵害することはありません。
13.免責事項について
当社のホームページには、外部ホームページへのリンクが含まれていますが、当社は外部ホームページにおける個人情報の保護などに関する内容については責任を負いません。

サイトポリシー

このウエブサイトは、株式会社東急スポーツオアシス(以下、「当社」といいます)が運営をしております。
ご利用になる前に以下の内容をご確認いただき、同意の上ご利用ください。このウエブサイトをご利用の場合は、以下の内容にご同意いただいたものとみなされます。

著作権について
このウエブサイトの全ての内容は、各国著作権法、条約、及びその他の法律で保護されています。
禁止事項
以下の行為又は該当する恐れのある行為は一切禁止させて頂いております。
  • ウエブサイトの内容の全て、または一部を当社に無断で複製し、掲示、送信、販売等を行うこと。
  • 第三者もしくは当社に不利益または損害を与える行為またはその恐れのある行為。
  • 第三者もしくは当社の名誉、信用を毀損する行為。
  • 犯罪行為もしくは公序良俗に反する行為またはその恐れのある行為。
  • コンピューターウイルス等を含む有害なプログラムを使用、提供する行為またはその恐れのある行為。
  • 法律、法令、条令に違反する行為またはその恐れのある行為。
  • その他、当社が不適切と判断する行為。
免責事項
各コンテンツは主に一般の方への情報公開、提供を目的としております。
尚、ウエブサイトにおける全内容につきましては、細心の注意を払っておりますが、正確性については全てのものに対して有効であるとは限りません。また、このウエブサイトのご利用により損害が生じた場合でも、当社は一切の責任を負いませんので、あくまでもご自身の責任においてご利用下さい。
リンクについて
当社の許可を得ずにこのウエブサイトにリンクを張ることはご遠慮ください。また、当社に無断でリンクを張ったことによる損害についても一切の責任を負いません。
当社のウエブサイトからリンクが張られている他のウエイブサイトは、当社とは異なる他の機関や個人により管理運営されております。サイト利用に関しては、他のウエブサイトの利用条件に従ってください。また、リンクが設定されている他のサイトを利用することにより生じる損害につきましても、一切の責任を負いません。
PDFファイルをご覧いただくためには
PDFファイルをご覧頂くには“Adobe Reader”が必要です。
“Adobe Reader”をお持ちでない方は、無料ダウンロードが可能です。
Adobe Readerダウンロード
クッキー(Cookie)について
クッキーの使用については個人情報保護ポリシーをご覧ください。
お問い合わせ先
サイトポリシーに関するお問合せについては、下記までお問合せください。
株式会社東急スポーツオアシス 運営推進グループ 販促企画
〒107-0062 東京都港区南青山2-6-21 TK南青山ビル
TEL:03-5413-7710(代表)
FAX:03-5413-3611
東急不動産ホールディングスグループリンク
more ▼
Copyright(c) TOKYU SPORTS OASIS All rights reserved.