スポーツクラブ/フィットネスクラブ

川口 スケジュール

09:30 〜 10:30 (60分)
リラックスヨガ
松岡 恵美/ 定員:40人
初心者
10:45 〜 11:45 (60分)
アナトミック骨盤ヨガ
松岡 恵美/ 定員:40人
12:25 〜 13:25 (60分)
HIP HOP
金子 まり子/ 定員:40人
13:35 〜 14:20 (45分)
エアロCombo
高橋 淳子/ 定員:40人
15:00 〜 16:00 (60分)
ZUMBA
小松 真太郎/ 定員:40人
16:10 〜 17:10 (60分)
body ART Training
阿部 未奈子/ 定員:40人