スポーツクラブ/フィットネスクラブ

南大沢24Plus スケジュール

10:30 〜 11:15 (45分)
ヨガ
窪田 みゆき/ 定員:60人
初心者
11:30 〜 12:15 (45分)
Group Centergy
古川 舞/ 定員:60人
初心者
12:30 〜 13:15 (45分)
Group Power
藤井 翔平/ 定員:50人
初心者
13:30 〜 14:30 (60分)
Group Fight
山口 満喜 / 藤井 翔平/ 定員:60人
14:45 〜 15:45 (60分)
Group Groove
山口 満喜 / 吉田 麻友子/ 定員:60人
16:00 〜 17:00 (60分)
RITMOS
臥雲 由希子 / AKO/ 定員:60人
17:15 〜 18:00 (45分)
BAILABAILA
市川 紀江/ 定員:60人
18:15 〜 18:30 (15分)
コアリラックス
スタッフ/ 定員:43人
初心者