南大沢店スタッフによるフィットネスクラブ奮闘記!
大阪出身の私が東京にきて4年が経ちました。 ただ今でも忘れなられないのが大阪の味です。現在1年に1度くらいの割合で大阪に帰るのですが、その時は必ず食べたいものをしっかり食べて帰ってきます。 最近ですが、自宅の近くに串かつ屋がOPENしたので早速行ってみると、肉吸いがありました。これはイメージ的には肉うどんのうどんなしです。ある芸人さんが二日酔いの時にご飯が食べる事ができず肉うどんのうどん抜きを注文したのが始まりです。 この肉吸いですがかなり美味しいです。あまりなじみの薄いものだと思いますが、お店などに行ったときにあれば是非注文して下さい。ご飯と一緒に食べると最高です。 (田中)
画像/肉吸い ※画像撮影者/田中
大阪出身の私が東京にきて4年が経ちました。
ただ今でも忘れなられないのが大阪の味です。現在1年に1度くらいの割合で大阪に帰るのですが、その時は必ず食べたいものをしっかり食べて帰ってきます。
最近ですが、自宅の近くに串かつ屋がOPENしたので早速行ってみると、肉吸いがありました。これはイメージ的には肉うどんのうどんなしです。ある芸人さんが二日酔いの時にご飯が食べる事ができず肉うどんのうどん抜きを注文したのが始まりです。
この肉吸いですがかなり美味しいです。あまりなじみの薄いものだと思いますが、お店などに行ったときにあれば是非注文して下さい。ご飯と一緒に食べると最高です。
(田中)
画像/肉吸い
※画像撮影者/田中
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