main_blog main_blog

オアシス江坂店ブログ

江坂店スタッフによるフィットネスクラブ奮闘記!

旬の魚を使ったおすすめレシピ

こんにちは、フロントスタッフ菅原です。
私は江坂店の「BODY care Salon」の担当をしています。
皆さんにボディケアサロンを知って頂くために、毎月1つのマッサージを
とりあげて担当スタッフの紹介を『BCS NEWS』としてPOPを貼っています!
ご覧になった方はいらっしゃいますか??

今月は「オステオパシー」を紹介しています。
オステオパシーの担当スタッフ垣野は、調理師免許を持っています。今月は、
【垣野の今の季節オススメ料理】を紹介すると共に、実際に私が作ってみました。
料理名は『旬の魚の野菜たっぷりあんかけ』#。
油で揚げたあつあつの魚に、とろとろの野菜あんをかけたものです。料理は苦手では
ないのです!!(本当です!)
でも、一人暮らしなので、そんなに毎日作ったりしない私でも、何とか出来ました。
どうですか?おいしそうでしょ?!
今晩は何にしよ・・・と悩まれた方はぜひ、チャレンジしてみて下さい!
(菅原)

画像(1)鮭を揚げました
画像(2)野菜を炊いているところ
画像(3)完成品☆
※画像撮影者/菅原


()
旬の魚を使ったおすすめレシピ 旬の魚を使ったおすすめレシピ 旬の魚を使ったおすすめレシピ
2008年09月14日│店舗日誌
×
この記事を見てが拍手してくれています。
このブログ記事がいいなと思ったら、 拍手 ボタンを押してください。