江坂店スタッフによるフィットネスクラブ奮闘記!
こんにちは、フロントスタッフ菅原です。 私は江坂店の「BODY care Salon」の担当をしています。 皆さんにボディケアサロンを知って頂くために、毎月1つのマッサージを とりあげて担当スタッフの紹介を『BCS NEWS』としてPOPを貼っています! ご覧になった方はいらっしゃいますか??
今月は「オステオパシー」を紹介しています。 オステオパシーの担当スタッフ垣野は、調理師免許を持っています。今月は、 【垣野の今の季節オススメ料理】を紹介すると共に、実際に私が作ってみました。 料理名は『旬の魚の野菜たっぷりあんかけ』#。 油で揚げたあつあつの魚に、とろとろの野菜あんをかけたものです。料理は苦手では ないのです!!(本当です!) でも、一人暮らしなので、そんなに毎日作ったりしない私でも、何とか出来ました。 どうですか?おいしそうでしょ?! 今晩は何にしよ・・・と悩まれた方はぜひ、チャレンジしてみて下さい! (菅原)
画像(1)鮭を揚げました 画像(2)野菜を炊いているところ 画像(3)完成品☆ ※画像撮影者/菅原
こんにちは、フロントスタッフ菅原です。
私は江坂店の「BODY care Salon」の担当をしています。
皆さんにボディケアサロンを知って頂くために、毎月1つのマッサージを
とりあげて担当スタッフの紹介を『BCS NEWS』としてPOPを貼っています!
ご覧になった方はいらっしゃいますか??
今月は「オステオパシー」を紹介しています。
オステオパシーの担当スタッフ垣野は、調理師免許を持っています。今月は、
【垣野の今の季節オススメ料理】を紹介すると共に、実際に私が作ってみました。
料理名は『旬の魚の野菜たっぷりあんかけ』#。
油で揚げたあつあつの魚に、とろとろの野菜あんをかけたものです。料理は苦手では
ないのです!!(本当です!)
でも、一人暮らしなので、そんなに毎日作ったりしない私でも、何とか出来ました。
どうですか?おいしそうでしょ?!
今晩は何にしよ・・・と悩まれた方はぜひ、チャレンジしてみて下さい!
(菅原)
画像(1)鮭を揚げました
画像(2)野菜を炊いているところ
画像(3)完成品☆
※画像撮影者/菅原
()