お酢!

食事・栄養・レシピ2017年7月14日

味、そしてダイエット効果、血液サラサラ!に興味を持って飲み始めた私の大好きな、「酢」について書いてみようと思います。

効果を改めて調べてみました。「便秘解消」「疲労回復」「冷え性」「高血圧の予防」「胃もたれ防止」「殺菌効果コレステロールを下げる」などこんなに沢山!!

私はうどん、ラーメン、餃子のタレに。最近はご飯にもかけて食べます!お寿司以外にも合うんです!!(すき焼き×酢飯 GOODでした!)

飲み物では「飲むお酢」シリーズがオススメです!

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こちらはブルーベリー黒酢のお写真です。さっぱりしたいとき、飲み会の後、食後!皆さんもぜひ「お酢」を!!


(宮本)
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