【暗闇】R30

【暗闇】R30

専用の自転車に乗って行う30分間の有酸素運動のクラスです。音楽に合わせ様々なシチュエーションをイメージし体を動かしますので、楽しみながらカロリーを消費することができます!体力アップやシェイプアップを目指したい方におすすめです。

分類 バイクプログラム
対象 初めての方でも楽しくご参加いただけるクラス
主な目的

【【暗闇】R30】の実施スケジュール 10月1日〜3月31日

10月1日〜3月31日

曜日 場所 時間 定員数 インストラクター 有料区分・WEB予約 体験申し込み
スタジオ2 13:20〜13:50(30分) 7名
  • 川井 あゆみ
要WEB予約  
スタジオ2 21:05〜21:35(30分) 7名
  • MOSSAインストラクター
要WEB予約  
スタジオ2 19:00〜19:30(30分) 7名
  • 福永 純子
要WEB予約  
スタジオ2 15:30〜16:00(30分) 7名
  • 黒井 正子
要WEB予約  
スタジオ2 13:10〜13:40(30分) 7名
  • MOSSAインストラクター
要WEB予約  
スタジオ2 10:50〜11:20(30分) 7名
  • 瀧本 修平
要WEB予約  

  • 場所

    スタジオ2

  • 時間

    13:20〜13:50(30分)

  • 定員数

    7名

  • インストラクター

    川井 あゆみ

  • 有料区分・WEB予約

    要WEB予約

  • 体験申込み

     

  • 場所

    スタジオ2

  • 時間

    21:05〜21:35(30分)

  • 定員数

    7名

  • インストラクター

    MOSSAインストラクター

  • 有料区分・WEB予約

    要WEB予約

  • 体験申込み

     

  • 場所

    スタジオ2

  • 時間

    19:00〜19:30(30分)

  • 定員数

    7名

  • インストラクター

    福永 純子

  • 有料区分・WEB予約

    要WEB予約

  • 体験申込み

     

  • 場所

    スタジオ2

  • 時間

    15:30〜16:00(30分)

  • 定員数

    7名

  • インストラクター

    黒井 正子

  • 有料区分・WEB予約

    要WEB予約

  • 体験申込み

     

  • 場所

    スタジオ2

  • 時間

    13:10〜13:40(30分)

  • 定員数

    7名

  • インストラクター

    MOSSAインストラクター

  • 有料区分・WEB予約

    要WEB予約

  • 体験申込み

     

  • 場所

    スタジオ2

  • 時間

    10:50〜11:20(30分)

  • 定員数

    7名

  • インストラクター

    瀧本 修平

  • 有料区分・WEB予約

    要WEB予約

  • 体験申込み