手作り弁当はエコ活動?

店舗日誌2009年4月24日

最近、毎日休憩時間に外食するのはもったいないですし地球に良くない事に気づいたのです。
そして思いついたのが手作り弁当なのです。
はじめは冷凍食品ばっかりでしたが、最近は豚の生姜焼きとか焼き肉を覚えだしたのです。

写真にある卵焼きはスタッフの今村さんに教えてもらっただし巻き卵です。
みなさんもまた手軽でいい料理があれば教えて下さい。

次はチーズイン肉じゃがに挑戦しようと思ってます。
(中村)

画像/手作り弁当
※画像撮影者/中村


()
写真:

拍手×

この記事を見てが拍手してくれています。

このブログ記事がいいなと思ったら、拍手ボタンを押してください。