アウトドアでアクティブに!

店舗日誌2009年5月5日

たまにはフィットネスに関係のない話題を・・・
ということで先日、多摩川でバーベキューをしてきました!

私は食べる専門!ではなく、ちゃんと朝から場所取りにも行って準備万端。
炭に火をおこす作業が意外と難しかったのに驚きました。
お肉が焼ける程の火力までいくにはかなり空気(酸素)をおくらなければいけません。
直接炭に息を吹きかけるのを何回も繰り返してかなりヘトヘト・・・これも有酸素運動になるのかな?と思いながら頑張って火をつけ、焼いたお肉を食べたときの気分は最高でした(笑)

食べた後もフリスビーをしたりと、アクティブに動いたので食べた分は消費できた・・・はず!
(加藤)

画像/お肉が焼けました!
※画像撮影者/加藤友人


()
写真:

拍手×

この記事を見てが拍手してくれています。

このブログ記事がいいなと思ったら、拍手ボタンを押してください。