栄養たっぷり冬の牡蠣

食事・栄養・レシピ2020年10月30日

皆さん牡蠣は好きですか?好き嫌いがはっきり分かれる牡蠣ですが、私は牡蠣が大好きです。

牡蠣は、栄養たっぷりで体にとってもいいです。中でも亜鉛が多く免疫力アップや美肌効果があり風邪をひいたり乾燥しがちな冬には、抜群の愛称です。
それに生牡蠣・焼牡蠣・牡蠣フライには、レモン絞りますよね?酸味の力で美味しさUPです。さらにビタミンCが亜鉛の吸収をサポートしてくれるのでカラダにとってもいいです。皆様も、おいしい牡蠣を旬の内に!!

写真:アミノ酸たっぷり美味しい牡蠣
画像(1)アミノ酸たっぷり美味しい牡蠣


(佐藤)

画像(1):アミノ酸たっぷり美味しい牡蠣
※画像撮影者/佐藤
写真:アミノ酸たっぷり美味しい牡蠣

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