店舗日誌2021年3月8日
先日ベランダで『極寒BBQ(バーベキュー)』をやりました!本当に寒かったですが、七輪の火の近くだけはとても暖かく楽しいBBQになりました。
エネルギーのもとになる三大栄養素「炭水化物・たんぱく質・脂質」を考えながら、また野菜や消化器官を活発にする食物繊維も気にしながら、肉肉、野菜、きのこ、ごはん、じゃがバター、おもち、肉。またししゃもなんて珍しいものも焼いてみました!そしてビール・・・。おいしかったです!画像はお肉と炭水化物の比率が高いですが、他もちゃんと食べましたよ(笑)
これからも『バランス良く!』をモットーに普段の食事も気をつけていきます!
×127人
この記事を見て127人が拍手してくれています。
このブログ記事がいいなと思ったら、拍手ボタンを押してください。