スポーツクラブ/フィットネスクラブ

本駒込 スケジュール

10:30 〜 11:30 (60分)
bodyARTTraining
阿部 未奈子/ 定員:50人
11:45 〜 12:30 (45分)
骨盤スリム
志賀 真澄/ 定員:50人
初心者
12:40 〜 13:40 (60分)
ヨガ
志賀 真澄/ 定員:50人
13:55 〜 14:55 (60分)
ボディリセット
朝平 正美/ 定員:50人
初心者
15:10 〜 15:55 (45分)
KaQiLa
井上 千枝/ 定員:50人
初心者
16:20 〜 17:20 (60分)
ピラティス
西 伸也/ 定員:50人
初心者
18:00 〜 18:15 (15分)
コアチャレンジ
スタッフ/ 定員:50人
初心者
18:25 〜 18:40 (15分)
HIIT15
スタッフ/ 定員:50人
初心者