店舗日誌2021年1月22日
私にとって春といえばツーリングの季節。 本格的な春の到来まではあと少しですが・・・フライングしてひとっ走りしてきました!
今回の目的は鹿です。 鹿を見るではなく食べるため。
去年のクリスマスイベントレッスンで私が鹿というかトナカイになってから、妙に親近感が沸いています。
初めて食べる鹿の刺身はクセがなく、しかも脂身がありません! 焼いてしまうとパサパサしそうですが生で食べるのがまたワイルド。 意外とおいしくてハマってしまいそうな獣のお肉シリーズ。 他にはイノシシなども有名ですがまだ食べたことがないので次回チャレンジしたいと思います。 (松田)
画像(1)いただきます 画像(2)去年のイベントレッスンでの私 画像(3)バイク乗りのみなさん!ぜひ声をかけてください ※画像撮影者/松田友人
×40人
この記事を見て40人が拍手してくれています。
このブログ記事がいいなと思ったら、拍手ボタンを押してください。