食事・栄養・レシピ2021年1月22日
イベント参加人数
10名
みなさん、こんにちは。オアシス赤塚店、専属(?)理学療法士の福田です。いよいよ、4月を迎え、スタッフも新しいメンバーがチラホラ。
今年度も、会員の皆様により安全に楽しく身体を動かし、健康を手に入れていただけるために、スタッフが進化していくことが求められていると思います!
ということで、管理栄養士の知人をお招きしてスタッフ向けの栄養セミナーを実施しました!いろいろな情報が出回っている中、正しいか正しくないか、自分(会員様)に合っているのかいないのか、を判断することの大切さと難しさ、目的に応じて必要な栄養素とは、油は敵か味方か、トクホって何?、コンビニ野菜の裏側などなど、興味があるものがあれば、スタッフに是非質問しちゃってください!
×479人
この記事を見て479人が拍手してくれています。
このブログ記事がいいなと思ったら、拍手ボタンを押してください。